Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Age : 28
Date d'inscription : 17/02/2012
Localisation : Istres

Composition d'Aix (Anciennement Istres) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Composition d'Aix (Anciennement Istres)   Composition d'Aix (Anciennement Istres) - Page 3 EmptyJeu 24 Mai - 18:41

Composition pour les Play-Off

Yann Genty => Gardien titulaire
Flavien Lorenzelli rentrera pour les penaltys si il se prend plus de 3 buts au penaltys Genty restera pour les autres. Après Flavien rentrera si Yann n'est pas en forme ou n'est pas dans son match .

Maxime Derbier => Ailier droit

Composition de défense : ( les changements se font a chaque attaque placé et retour d'attaque placé quand on a marqué)

La défense sera une 5-1 le joueur avancé (numéro 3 haut) interceptera les passes arrière=>Demi. Le joueur avancé fera reculé le DC adverse pour gêner l'attaque, le défenseur numero en numéro 2 si il n'a pas le pivot derrière lui (donc le pivot de l'autre coter) il montera a neuf mètres et tentera l'interception de la grande passe arrière=>arrière . Je met des "poids lourd en défense et je compte sur eux pour les contres aussi ! Enfin les numéro 1 repousseront les ailiers adverse vers l'extérieur.

Armand Gomis => en numéro 1 (Ailier gauche)
Sassi Boultif => en numéro 2 ( Arrière gauche)
Thierry Fleurival => en numéro 3 bas (Pivot)
Bastien Cismondo => en numéro 3 haut (Demi-centre)
Sébastien Simonet => en numéro 2 (Arrière droit)
Maxime Derbier => en numéro 1 (Ailier Droit)

Remplaçant :
Benjamin Vayre => Ailier droit
Alexandre Aguilar => Pivot
Yannick Cham => Ailier Gauche
Martin Hrstka => Arrière Gauche

Il y aura une rotation avec le banc très souvent surtout entre Sassi Boultif , Martin Hrstka et Sébastien Simonet c'est 3 joueurs tourneront sur les 2 poste d'arrière.

Jordan Perronneau et Bastien Cismondo feront moitié moité de chaque mi-temps 15 minute chacun sur chaque mi-temps

Yannick Cham jouera minimum 20 minutes dans le match sauf si il y a un tournoiement dans le match

Alexandre Aguila pareil que Yannick Cham

Et Benjamin Vayre aussi

Le tireur des penaltys sera Benjmain Vayre jusqu'à ce qu'il rate et si il rate Jordan Perronneau le remplacera puis enfin Maxime Derbier si Perronneau rate et Bastien Cismondo si Derbier rate son tir

voilà je compte sur mon équipe pour aller jusqu'en final des Play-Off et si ils sont en final et bien " Une finale sa se joue pas sa se gagne ! "

Ivo Safar => DC
Maxime Derbier => ARD (je n'est pas ARD en centre désolé mais bon je le met lui car il est gaucher et c'est un ailier de la LNH)

Age : 28

MessageSujet: Re: Composition d'Aix (Anciennement Istres)   Composition d'Aix (Anciennement Istres) - Page 3 EmptyLun 28 Mai - 11:44

Jordan Perronneau => en numéro 3 haut (Demi-centre)

Bastien Cismondo => Demi Centre

SimonPAUC
SimonPAUC

Age : 28

Rectification Composition pour les Play-Off

Ibrahim Diaw => en numéro 3 haut (Demi-centre)

SimonPAUC
SimonPAUC

Age : 28

désolé attend je refait j'ai 15 joueurs.
SimonPAUC
SimonPAUC

Age : 28

Sujet: Re: Composition d'Istres ! Aujourd'hui à 11:45

Jordan Perronneau et Ibrahim Diaw feront moitié moité de chaque mi-temps 15 minute chacun sur chaque mi-temps

SimonPAUC
SimonPAUC

Age : 28

Après les 2 résultat en play-off je doit absolument rectifié quelques joueurs

Yannick Cham => Ailier gauche

La défense sera une 6-0

Yannick Cham => en numéro 1 (Ailier gauche)
Thierry Fleurival => en numéro 3 (Pivot)
Sébastien Simonet => en numéro 3 (Demi-centre)
Martin Hrstka => en numéro 2 (Arrière droit)

Armand Gomis => Ailier Gauche

Jordan Perronneau et Bastien Cismondo feront moitié moité de chaque mi-temps 15 minute chacun sur chaque mi-temps mais si Cismondo n'est pas productif sachant qu'ils font tout les deux que de l'attaque et bien Jordan restera sur le terrain

Armand Gomis jouera minimum 20 minutes dans le match

SimonPAUC
SimonPAUC

Age : 28

MessageSujet: Re: Composition d'Aix (Anciennement Istres)   Composition d'Aix (Anciennement Istres) - Page 3 EmptyDim 5 Aoû - 10:16

7 majeur pour mes match amicaux ! le but est de voir le niveaux des nouveaux joueurs et ceux des jeunes du centre

Tireur de penalty : Maxime Cochard
temps de jeu égal entre les 2 effectifs car le but et de travailler et de voir les axes qui faut ameliorer voila Smile
SimonPAUC
SimonPAUC

Age : 28

MessageSujet: Re: Composition d'Aix (Anciennement Istres)   Composition d'Aix (Anciennement Istres) - Page 3 EmptyMer 15 Aoû - 16:05

Voilà la composition pour le tournoi d'istres qui risque d'etre la composition pour le début de saison Wink

Age : 28

MessageSujet: Re: Composition d'Aix (Anciennement Istres)   Composition d'Aix (Anciennement Istres) - Page 3 EmptyVen 24 Aoû - 14:19

Défense 5-1

Sébastien Simonet

Defence 5-1
SimonPAUC
SimonPAUC

Age : 28

MessageSujet: Re: Composition d'Aix (Anciennement Istres)   Composition d'Aix (Anciennement Istres) - Page 3 EmptyMar 28 Aoû - 12:23